segunda-feira, 29 de setembro de 2008

Trofense 1-3 Vitória

Este ano parece que estamos talhados para vencer fora, uma vitória justa e que só peca por escassa. O Vitória marcou dois golos de rajada com a preciosa ajuda do guarda-redes local, isto no primeiro tempo por intermédio de Douglas e Luciano. No segundo tempo tivemos imensas oportunidades para fazer o 0-3, mas como quem não marca arrisca-se a sofrer, os locais lá conseguiram fazer o seu golo (em fora-de-jogo) o que enervou os muitos adeptos vitorianos que se deslocaram até a Trofa. Porém, Douglas fez o seu segundo golo e pôs alguma justiça no resultado. Uma coisa que não percebi foi o facto de ficarmos retidos algum tempo no final de jogo, parecia que era um jogo de alto risco, enfim a fama persegue-nos. Já agora fica aqui a informação que o Vitória foi multado em vinte mil euros pela Uefa devido ao jogo de Basileia, nem comento.