quarta-feira, 11 de novembro de 2009
Petinha-dos-prados
(no Estuário do Douro)
Curiosidades: É uma espécie invernante. Faz o ninho no chão e as crias abandonam o ninho ainda antes de saberem voar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário