terça-feira, 15 de abril de 2014

Águia-cobreira

Águia-cobreira (Circaetus gallicus)

Águia-cobreira (em Pitões das Júnias: Parque Nacional da Peneda-Gerês)

Curiosidades: Tal como o nome sugere, a alimentaçao desta ave é constituída por cobras e outros répteis. É uma espécie estival, que chega geralmente em Março e parte em Setembro. O seu ninho é uma grande construção na parte cimeira de uma árvore. A postura de um único ovo é realizada nos princípios do mês de Abril.

*Foto Voz do Berço

Nenhum comentário: