segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Gaivota-parda

Gaivota-parda (Larus canus) 
Gaivota-parda (Larus canus), no estuário do rio Ave, em Vila do Conde

Curiosidades: é uma gaivota de tamanho médio, invernante em Portugal. É considerada escassa no nosso país, embora a sua ocorrência seja mais regular no norte.

*Foto Voz do Berço

Nenhum comentário: