terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Flamingos

Flamingo (Phoenicopterus roseus)
Bando da espécie Flamingo-comum (no Algarve, Portugal)

Curiosidade: Esta espécie era considerada escassa nas décadas de 1970 e 1980, tendo o número de efectivos crescido substancialmente a partir de 1990. Nos anos mais recentes as contagens de Inverno chegam a atingir os 7500 indivíduos em Portugal. 

*Foto Voz do Berço

Nenhum comentário: